Поиск


Расширенный поиск

­Свяжитесь с нами

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

В принципе, если у Вас ноги красивые, загорелые и ухоженные, можно летом ходить без чулок в открытой обуви (например, в сандалиях) или на курорте в пляжной обуви. Надевать туфли на босую ногу не принято. Не эстетично выглядят подследники, выглядывающие из открытых босоножек. В деловой или официальной, торжественной обстановке колготы или чулки обязательны всегда. Даже летом в жару.

Для этого существуют изделия различной плотности (обозначение DEN ):
5, 10, 12 DEN - легкие, для теплой и жаркой погоды,
15 - 30 DEN - средней плотности, используются в переходные сезоны,
30 - 60 DEN - плотные, для зимнего периода.

Колготки, конечно, весьма непрочны. Исключая фабричный дефект, основных причин для огорчений две: повреждение при надевании и досадная случайность.

Советы при выборе:
1. Нужно выбирать достаточно прочную смесь волокон (например, с лайкрой);
2. Следует тщательно ухаживать за руками, стопами ног и ногтями;
3. В "волшебной" сумочке каждой дамы всегда должна лежать пара запасных колготок.
4. Покупать колготки своего размера и роста
Выполняя эти советы, колготки не порвутся при надевании, и не будут сползать при движении, образуя складки. Говорят, что француженка скорее переживет "морщинку на лице, чем морщинку на чулке". Поэтому важно подобрать не только плотность колготок или чулок, но и их цвет.

Элегантная особа никогда не стремится к контрасту чулок и одежды. Напротив, чулки должны сочетаться с платьем, брюками или туфлями. Исключены изделия с большим, "кричащим" рисунком, чулки сеточкой. Кстати, чулки не надеваются под короткое платье и под платье-стрейч (обтягивающий трикотаж). Здесь предпочтительнее дорогие колготки.
Если дневная жизнь, работа связаны с перемещениями по большому пыльному городу, также предпочтение отдается колготкам, разумеется, хорошего качества. Черные колготы "стройнят", но не всегда подходят к одежде. Светлые тона оптически увеличивают объем и форму худых ног. Теплые, натуральные цвета выигрывают всегда.

©1997-2013 Мегаторг

 

 Санкт-Петербург, Витебский пр., 13

т..ф.: (812) 337-13-56; (812) 337-13-57 

 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.